Untergeordnete Seiten
  • Was passiert, wenn zwei NutzerInnen gleichzeitig im Wiki arbeiten?
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

Anwendungsgalerie



Anwendungsbeschreibung

Zum Vergrößern bitte auf das jeweilige Bild klicken



Wenn zwei NutzerInnen gleichzeitig eine Wiki-Seite bearbeiten, wird eine

Warnmeldung mit den Namen der NutzerInnen und der Zeit der Bearbeitung angezeigt.

Wenn Sie auf "Speichern" klicken, wird oben eine rote Warnmeldung angezeigt. Im Text

werden alle Änderungen mit folgendem Farb-Schema markiert:

Blau: für Änderungen in der Formatierung
Grün: für hinzugefügten Text
Rot: für gelöschten Text

Sie können die Änderungen überprüfen und die neue Version speichern.



Nutzungsstatistik

Diese Seite wurde 899 Mal aufgerufen.