Untergeordnete Seiten
  • Was passiert, wenn die Änderungen nicht gespeichert werden?-Entwurfe
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

Anwendungsgalerie 



Anwendungtsbeschreibung

Klicken Sie oben rechts auf  Ihr Benutzerprofil.

Im Drop-down-Menü klicken Sie auf "Entwürfe".

Die Seiten mit nicht gespeicherten Änderungen werden angezeigt. Sie können sich die Änderungen anzeigen lassen, die

Bearbeitung fortsetzen oder verwerfen.
Wenn Sie "Änderungen anzeigen" wählen, werden alle Änderungen in einem Pop-up-Fenster angezeigt (siehe 4).

Die Änderungen werden mit folgendem Farb-Schema angezeigt:
Blau: für Änderungen in der Formatierung
Grün: für hinzugefügten Text
Rot: für gelöschten Text

Sie können auf "Bearbeiten" klicken um den Entwurf weiter zu bearbeiten und zu speichern.


Nutzungsstatistik

Diese Seite wurde 891 Mal aufgerufen.